Pudín de Chía con Leche de Almendras y Frambuesas

El pudín de chía con leche de almendra y frambuesas es un postre ligero y naturalmente dulce, ideal para personas que viven con diabetes o que desean mantener una alimentación equilibrada. Gracias a las semillas de chía, es rico en fibra soluble, la cual ayuda a controlar los niveles de glucosa en sangre, mejorar la digestión y prolongar la saciedad.

Además de ser fácil de preparar y sin necesidad de cocción, es un postre que combina salud, frescura y textura cremosa en cada cucharada. Ideal para quienes buscan algo dulce, natural y nutritivo sin comprometer el control glucémico.

Ingredientes (2 porciones)

  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • 1 taza de leche de almendras sin azúcar
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ Taza de frambuesas frescas

Preparación

  1. En un frasco, mezcla leche de almendras, chía y vainilla
  2. Refrigera por al menos 4 horas o toda la noche
  3. Sirve con frambuesas por encima

Información nutrimental por porción

IngredienteEnergía (kcal)Proteína (g)Grasas (g)Carbohidratos (g)Fibra (g)
Chía (20 g)973.46.88.46.9
Leche almendra (120 ml)150.51.30.50.3
Vainilla3000.10
Frambuesas (31 g)150.30.13.62
Total por porción1304.28.212.69.2

Referencias

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio